海南大学2018年研究生新年晚会隆重举行
    2018年01月09日 11:40 yjs992696 来源:研究生院

青春,是初升的太阳,容光焕发,光芒万丈;青春,是奔涌的江河,激情澎湃,一泻汪洋;青春,是展翅的雄鹰,搏击苍穹,舞动生命的旋律;青春,是如椽的巨笔,浓墨重彩,书写海大的篇章。1月7日晚七点半,以“不忘初心,砥砺前行”为主题的海南大学2018年研究生新年晚会在流光溢彩中,在全校师生的共同期待和掌声中于思源学堂隆重拉开帷幕。莅临本场晚会的领导及嘉宾有:海南大学党委常务副书记廖清林、海南大学副校长胡新文、海南大学研究生处处长廖建和、海南大学党委研究生工作部部长蒋国洲、热带农林学院研究生党总支书记沈秀清、机电工程学院党委副书记李宏。与此同时,观看晚会的还有学校相关处室、各学院领导,以及在场的近千名师生。

伴随着动人的旋律和雀跃的欢呼,在全场热烈的掌声中,海南大学党委常务副书记廖清林致了新年贺词,并祝大家在新的一年里学习进步,万事如意,家庭幸福,心想事成!

本场晚会由海南大学党委研究生工作部主办,海南大学研究生会承办,由来自不同学院的四名研究生同学邵帅,袁怡然,张双,林雪豪共同组成了本次晚会的强大主持人阵容。晚会以“不忘初心,砥砺前行”为主题,共包含上篇“青春岁月”中的《舞动青春》、《我要我们在一起》、《剑舞清风》,中篇“时代赞歌”中的《奋斗人生》、《鸿雁》、《歌唱祖国》,下篇“不忘初心”中的《找妈妈》、《幸福海南》、《不忘初心》。细腻圆润的古典舞韵与激情张扬的都市热舞相互碰撞,声情并茂的诗歌朗诵与高亢洪亮的天籁之音异曲同工,书写了海南大学研究生学子不忘初心,逐梦前行的无悔青春!

“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”有爱的地方就有梦想,有梦想的地方就有希望,有希望的地方就有年轻的我们。海南大学研究生学子用歌声诠释了青春的气息,用舞蹈张开了青春的翅膀,用信仰追寻了海大的足迹,用步伐走向了梦想的天堂。欢度2018年海南大学研究生新年晚会,让我们不忘初心,砥砺前行!